Update: Kochkurs für Anglerinnen und Angler 2017
Bitte bei der Anmeldung auf Allergien und Intoleranzen hinweisen!
für Gäste 10,- EuroWir haben derzeit die folgenden Themen geplant:29.01.2017: Backfisch
Klassiker auch für unsere Jüngsten: wie man einen leckeren Treeneburger,
Fischstäbchen oder Backfisch zaubert
25.02.2017: Asia
Was man mit Wok, Auflaufform und ein paar asiatischen Gewürzen alles leckeres anfangen kann. Wenn das Wetter mitspielt Wok auf Lagerfeuer als Campingergänzung
18.03.2017: Asia 2
Fortführung des Themas rund um Wok, TepanYaki Grill und Gedämpften Fisch
Weiterhin in Planung:
– Räuchern mit Kalt und Heissofen
– Fisch Gedämpft und aus dem Kochtopf
– Fisch im Auflauf
– Fisch vom Grill
– Fisch mal anders: indisch und asiatisch, als Wrap und fritiert
Wir hoffen auf eine Fortentwicklung und ein gemeinsames Erarbeiten kreativer und
leckerer Rezepte
Treffen jeweils gegen 10:00 Uhr in der Geschäftsstelle im Archepark, wir essen dann
gemeinsam und räumen noch ein wenig auf. Geplantes Ende gegen 15:00 Uhr
Wir bitten um verbindliche Anmeldung unter ausbildung@asvjuebek.de
WICHTIG ! Bitte spätestens eine Woche vor dem Termin anmelden, da wir Nahrungsmittel disponieren müssen.
Torsten Carzow
Hier ein paar Impressionen vom letzten Kochkurs:
Gedämpfter Fisch auf Kartoffel/Limonenbett mit einer Ingwer/Limonenpaste und ein einfaches Gemüse/Fisch-Wok Gericht